Сантехника Обзор смесителей AM.PM Проверка качества смесителей AM.PM

Проверка качества смесителей Am.Pm

Для подтверждения высокого качества смесителей, изделия AM.PM подвергаются ряду тестов:

  1. 72-х часовой тест, проверяющий химический состав воды, проходящей через корпус смесителя, на наличие вредных или токсичных примесей. Смеситель устанавливается на специальный стенд, скручивается аэратор и через шприц во внутрь смесителя заливается дистиллированная вода (как известно, дистиллированная вода не содержит никаких примесей). После 72-х часов вода извлекается из смесителя и в лабораторных условиях проверяется на содержание посторонних веществ и примесей.
  2. Тест, проверяющий смеситель на прохождение полного жизненного цикла. Выборочные изделия из каждой партии проходят проверку на полный жизненный цикл изделия, состоящий из 200 000 циклов. На ручку смесителя одевается специальный держатель и с помощью робота осуществляются следующие операции:
    • -производится включение смесителя в положение теплой (смешанной) воды
    • -переводится в крайнее положение горячей воды и резко закрывается и открывается (чтобы дать больше нагрузку на картридж)
    • -после чего переводится в крайнее холодное, где также происходит резкое закрытие и открытие-далее ручка смесителя возвращается в исходное положение и вода закрывается
    ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ЦИКЛ И ТАКИХ ПРОВОДИТСЯ НЕ МЕНЕЕ 200 000 ЦИКЛОВ. Наши смесители прошли испытания, минимальный жизненный цикл составил 215000 циклов.Можно посчитать, что если семья из 3 человек будет пользоваться смесителем для ванны, то его ресурс работы составит 18лет.
  3. Проверка на протечку Каждое собранное изделие проходит проверку на протечку путем подключения к воде. Для удаления остатков воды смесители продуваются. Мы можем с уверенностью сказать, что наши смесители проверены и надежны.
  4. Тест на прочность покрытия. Устойчивость хромированного покрытия смесителя проверяется 48-ми часовым тестом, в ходе которого покрытие изделия подвергается воздействию химическими реагентами.